PRODUTO
Biscoito de alho sem lactose*
NUTRIENTES DO ALHO
- PROTEÍNAS;
- VITAMINAS, entre elas a B6 e MINERAIS como o cálcio, potássio e fósforo;
- FIBRAS;
- QUERCETINA.
BENEFÍCIOS DO ALHO
- O alho fortalece o sistema imunológico;
- É benéfico para a saúde do coração e ajuda a circulação sanguínea;
- Exerce benefícios no controle do colesterol;
- Possui quercetina um flavonoide natural que possui propriedades anti-inflamatórias.
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
- *Sem glúten na sua composição;
- Sem lactose;
- Vegano
DICA DE USO
Ideal para substituir biscoitos convencionais e comer nos lanches e sobremesas.
INGREDIENTES
Grão de bico, fécula de mandioca, polvilho azedo, farinha de arroz, óleo de coco palmiste, alho e sal do Himalaia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 4 unidades | ||
%VD (*) | ||
Valor energético | 126kcal = 527 kJ | 6,3 |
Carboidrato | 14,7g | 4,9 |
Proteínas | 3,3g | 4,4 |
Gorduras Totais | 5,9g | 10,8 |
Gorduras Saturadas | 4,2g | 19,1 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,6g | 2,4 |
Sódio | 248mg | 10,3 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTÉM GLÚTEN*** |
Fonte: Grão Brasil
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formação do produto ou por mudança de fornecedor.