biscoito de alho sem lactose* – 39167

PRODUTO
Biscoito de alho sem lactose*

NUTRIENTES DO ALHO

  • PROTEÍNAS;
  • VITAMINAS, entre elas a B6 e MINERAIS como o cálcio, potássio e fósforo;
  • FIBRAS;
  • QUERCETINA. 

BENEFÍCIOS DO ALHO

  • O alho fortalece o sistema imunológico;
  • É benéfico para a saúde do coração e ajuda a circulação sanguínea;
  • Exerce benefícios no controle do colesterol;
  • Possui quercetina um flavonoide natural que possui propriedades anti-inflamatórias.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL

  • *Sem glúten na sua composição;
  • Sem lactose;
  • Vegano

DICA DE USO
Ideal para substituir biscoitos convencionais e comer nos lanches e sobremesas.

INGREDIENTES
Grão de bico, fécula de mandioca, polvilho azedo, farinha de arroz, óleo de coco palmiste, alho e sal do Himalaia. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 4 unidades
%VD (*)
Valor energético 126kcal = 527 kJ 6,3
Carboidrato 14,7g 4,9
Proteínas 3,3g 4,4
Gorduras Totais 5,9g 10,8
Gorduras Saturadas 4,2g 19,1
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,6g 2,4
Sódio 248mg 10,3
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

Fonte: Grão Brasil

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formação do produto ou por mudança de fornecedor.

 

 

 

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram