PRODUTO
Morango desidratado
NUTRIENTES DO MORANGO*
- VITAMINAS como: A, B9, C e K;
- MINERAIS, dentre eles: Manganês, potássio, magnésio e fósforo;
- ANTIOXIDANTE;
- FIBRAS.
BENEFÍCIOS DO MORANGO**
- Rico em fibras dietéticas que contribuem com a saúde digestiva, promovem saciedade, auxiliam no bom funcionamento do trânsito intestinal e evitam a prisão de ventre e constipação;
- Rico em antioxidantes que auxiliam no combate aos danos causados pelos radicais livres no organismo, prevenindo o surgimento de doenças crônicas e inflamações;
- Contém grandes quantidades de vitamina C, um micronutriente com potencial antioxidante que contribui com a saúde da pele e com a formação de colágeno, prevenindo o surgimento de rugas, linhas de expressão e o envelhecimento precoce.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para substituir doces com lupas de alto teor de açúcares adicionados.
- Consumir com moderação.
INGREDIENTES
Morango , açúcar, ácido cítrico, metabissulfito de sódio e corante vermelho allura AC
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 20 Porção: 50g (3 col. de sopa) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 313 | 156 | 8 |
Carboidratos (g) | 75 | 37 | 12 |
Açúcares totais (g) | 73 | 36 | |
Açúcares adicionados (g) | 67 | 33 | 67 |
Proteínas (g) | 1,8 | 0,9 | 2 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 3,5 | 1,8 | 7 |
Sódio (mg) | 60 | 30 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.0 |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.
RECEITA
Iogurte com Morango Desidratado
Ingredientes:
- 1 pote de iogurte natural ou grego (170g)
- 1/4 xícara de morangos desidratados picados
- 1 colher de sopa de mel ou xarope de agave (opcional)
- 1 colher de chá de sementes de chia (opcional)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
Modo de Preparo:Em uma tigela, coloque o iogurte. Adicione os morangos desidratados picados e misture bem. Se desejar, adicione o mel ou xarope de agave para adoçar .Acrescente as sementes de chia e o extrato de baunilha, se estiver usando, e misture novamente. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos para que os morangos hidratem um pouco e as sementes de chia absorvam parte do líquido.
RECEITA
Iogurte com Morango Desidratado
Ingredientes:
- 1 pote de iogurte natural ou grego (170g)
- 1/4 xícara de morangos desidratados picados
- 1 colher de sopa de mel ou xarope de agave (opcional)
- 1 colher de chá de sementes de chia (opcional)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, coloque o iogurte.
- Adicione os morangos desidratados picados e misture bem.
- Se desejar, adicione o mel ou xarope de agave para adoçar.
- Acrescente as sementes de chia e o extrato de baunilha, se estiver usando, e misture novamente.
- Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos para que os morangos hidratem um pouco e as sementes de chia absorvam parte do líquido.