DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Drageado de castanha de caju com chocolate 70% cacau sem açúcar
BENEFÍCIOS**:
Auxilia na melhora do humor;
Fonte de energia;
Auxilia na saciedade.
** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Chocolate (massa de cacau, maltitol, stevia, cacau em pó, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja (INS 322) policirrinoleato de poliglicerol, aroma natural de baunilha) castanha de caju, goma arábica, goma laca, silicato de magnésio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 4 Unidades | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 111Kcal /466KJ | 6 |
Carboidrato | 8g | 3 |
Proteínas | 3,2g | 4 |
Gorduras Totais | 9,5g | 17 |
Gorduras Saturadas | 2g | 9 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3,5g | 14 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Venâncio doces
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Sugestão para sobremesa, pode ser utilizado como lembrancinhas, usado como recheio de ovos de páscoa.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde