farinha funcional – 37605

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Farinha funcional

NUTRIENTES*:
FIBRAS, solúveis e insolúveis
VITAMINAS, do complexo B, A
MINERAIS, cálcio, magnésio, zinco, fósforo, potássio, ferro e cobre
PROTEÍNAS

BENEFÍCIOS**:
Auxilia no controle e na prevenção do diabetes, pois retarda a absorção de glicose;
Melhora o funcionamento intestinal, pois estimula o desenvolvimento da microbiota intestinal, ajudando a digestão prevenindo a constipação intestinal;
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
Auxilia no fortalecimento e estímulo do sistema imunológico;
Reduz o colesterol e triglicerídeos sanguíneo;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Farinha de feijão branco, farinha de maracujá, farinha de banana verde, farinha de berinjela, farinha de linhaça dourada, farinha de chia, farelo de aveia, psyllium, gengibre em pó, farinha de uva, spirulina, agar agar, guaraná em pó, canela em pó, castanha da india pó e centella asiática.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g – 1 Col. de Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 50Kcal / 210KJ 3
Carboidrato 6g 2
Proteínas 2g 3
Gorduras Totais 1,5g 3
Gorduras Saturadas 0,2g 1
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 5,4g 22
Sódio 7,7mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Pode ser acrescentada em iogurte, frutas, sucos e vitaminas;
Tomar bastante água

 

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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