Açúcar de maçã – 37148

PRODUTO

Açúcar de maçã

BENEFÍCIOS DO AÇÚCAR DE MAÇÃ**

  • O açúcar de maçã é originado a partir da maçã, sendo uma excelente alternativa de substituição para o açúcar refinado;
  • Possui menor índice glicêmico que o açúcar de mesa, o que promove uma absorção mais lenta e conferindo um menor índice glicêmico;

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Excelente substituto ao açúcar branco.
  • Ingerir com moderação.

INGREDIENTES


Suco de maçã concentrado, fibra solúvel e frutose.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 200 porções Porção: 5g (1 col. de chá)
 100g5g%VD*
Valor energético (kcal)296151
Carboidratos (g)743,71
  Açúcares totais (g)663,3 
    Açúcares adicionados (g)0,900
Proteínas (g)000
Gorduras Totais (g)000
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)211,14
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Vida em grãos

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram