PRODUTO
Açúcar de maçã
BENEFÍCIOS DO AÇÚCAR DE MAÇÃ**
- O açúcar de maçã é originado a partir da maçã, sendo uma excelente alternativa de substituição para o açúcar refinado;
- Possui menor índice glicêmico que o açúcar de mesa, o que promove uma absorção mais lenta e conferindo um menor índice glicêmico;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Excelente substituto ao açúcar branco.
- Ingerir com moderação.
INGREDIENTES
Suco de maçã concentrado, fibra solúvel e frutose.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 200 porções Porção: 5g (1 col. de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 296 | 15 | 1 |
Carboidratos (g) | 74 | 3,7 | 1 |
Açúcares totais (g) | 66 | 3,3 | |
Açúcares adicionados (g) | 0,9 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 21 | 1,1 | 4 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Vida em grãos
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.