Mix de vegetais desidratados – 29408

PRODUTO

Mix de vegetais desidratados

NUTRIENTES DA CENOURA*

  • ANTIOXIDANTES;
  • CAROTENOIDES;
  • VITAMINAS do complexo B, A, K, C e E;
  • MINERAIS, como: Potássio, fósforo, cálcio, magnésio, ferro, zinco, manganês e cobre;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DA CENOURA**

  • A cenoura é rica em fibras como pectina, celulose, hemicelulose e lignina, que estimulam os movimentos peristálticos, melhoram o funcionamento do trânsito intestinal e combatem a prisão de ventre;
  • Por ser rica em vitamina A betacarotenos, luteína e flavonoides, compostos antioxidantes que evitam os danos causados pelos radicais livres, prevenindo a flacidez, formação de rugas e envelhecimento precoce;
  • Possui baixo índice glicêmico, sendo absorvida de forma lenta pelo organismo, mantendo os níveis de açúcar no sangue equilibrados, sem gerar picos de insulina;
  • A cenoura é rica em vitamina K, uma vitamina essencial para a cicatrização de feridas, coagulação sanguínea e prevenção de hemorragias.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Pode ser consumo puro ou adicionado a saladas, molhos e caldos;
  • Deve ser consumido com moderação.

INGREDIENTES

Cenoura, rabanete vermelho, rabanete branco, batata doce, batata doce roxa, batata inglesa, abóbora, feijão verde, sal, maltose e óleo de palma.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 25 Porção: 40g (3 colheres de sopa)
 100g40g%VD*
Valor energético (kcal)120482
Carboidratos (g)25104
  Açúcares totais (g)62,5 
    Açúcares adicionados (g)10,11
Proteínas (g)20,82
Gorduras Totais (g)41,62
  Gorduras Saturadas (g)20,82
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)31,25
Sódio (mg)200804
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, AMENDOIM, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram