PRODUTO
Mix de batata doce
NUTRIENTES DA BATATA DOCE*
- VITAMINAS do complexo B, A e C;
- MINERAIS, como: Manganês, potássio, ferro e cobre;
- ANTIOXIDANTES;
- BAIXO ÍNDICE GLICÊMICO;
- FIBRAS;
BENEFÍCIOS DA BATATA DOCE**
- Rica em antioxidantes, como a vitamina C, betacaroteno e antocianinas, que protegem o corpo contra inflamações e os danos causados pelos radicais livres no organismo;
- Fonte de fibras solúveis e insolúveis que estimulam os movimentos peristálticos, combatem a prisão de ventre, promovem melhora na digestão e geram saciedade;
- Suas fibras funcionam como prebióticos naturais para as bactérias benéficas no intestino, auxiliando no equilíbrio da flora intestinal e contribuindo com a saúde em geral;
- Auxilia a regular os níveis de açúcar no sangue por possui baixo índice glicêmico, sendo uma boa opção de carboidratos para pessoas com diabetes e resistência à insulina;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para substituir snacks e petiscos tradicionais;
- Deve ser consumida com moderação.
INGREDIENTES
Batata doce branca, batata doce roxa, batata Baroa, gordura vegetal de palma e sal rosa da himalaia
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 40 porções Porção: 25g (1 xícara de chá) | |||
100g | 25g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 513 | 128 | 6 |
Carboidratos (g) | 49 | 12 | 4 |
Açúcares totais (g) | 7,8 | 2 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 2,9 | 0,6 | 1 |
Gorduras Totais (g) | 34 | 8,5 | 14 |
Gorduras Saturadas (g) | 17 | 4,1 | 20 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 6,9 | 1,7 | 7 |
Sódio (mg) | 200 | 50 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & saúde.
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor