PRODUTO
Batata mexicana tradicional
DICA DE USO
Ideal para substituir os salgadinhos tradicionais.
INGREDIENTES
Batata tradicional, farinha de batata, amido de batata, gordura de palma, sal, açúcar e açafrão.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 2 xícaras de chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | |
Valor energético | 134kcal = 563 kJ | 7 |
Carboidrato | 14g | 5 |
Proteínas | 0,6g | 1 |
Gorduras Totais | 8,4g | 15 |
Gorduras Saturadas | 1,3g | 6 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,7g | 7 |
Sódio | 226mg | 9 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTÉM GLÚTEN |
Fonte: Vó Belina
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.