PRODUTO
Maca peruana preta em pó
NUTRIENTES
- VITAMINAS C, E, e do complexo B;
- MINERAIS cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, boro, zinco e selênio;
- AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS histidina, fenilalanina, leucina, isoleucina, valina, lisina, metionina;
- FIBRAS;
- COMPOSTOS FENÓLICOS que conferem propriedades antioxidantes.
BENEFÍCIOS
- Ativa o sistema imune;
- Ajuda a regular o sistema hormonal;
- Por ser rico em compostos fenólicos desempenha importante papel antioxidante, inibindo a formação e neutralizando os efeitos causados pela ação de radicais livres;
- No caso das mulheres contribui para diminuir significativamente os sintomas da menopausa, e a regularizar os ciclos menstruais;
- É revigorante, combate à fadiga;
- Melhora da libido.
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
- A maca não é um substituto de farinha e um complemento nutricional, sendo assim, adicione a diversas preparações como: Sucos de frutas, vitaminas, smoothies, shakes, iogurtes, pastas para acompanhar pães e petiscos;
- Pode ser incluído também em panquecas, uma bebida quente com cacau, frutas picadas, em pastas de amendoim.
- Uma colher de chá (em torno de 3g) no seu dia-a-dia já é o suficiente para desfrutar de seus benefícios.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g – 4 col. de chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | |
Valor energético | 74Kcal / 311KJ | 4 |
Carboidrato | 16g | 5 |
Proteínas | 3g | 4 |
Gorduras Totais | 0,1g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,1g | 15 |
Sódio | 11mg | 0 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Color Andina
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.