Pimenta do reino em pó – 3206

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Pimenta do reino preta em pó (Piper nigrum)

NUTRIENTES*:
ANTIOXIDANTES
Piperina e Capsaicina
VITAMINAS A, complexo B e C
MINERAIS, como: cálcio, ferro e potássio

BENEFÍCIOS**:
É colhida a partir de frutos ainda verdes;
De sabor picante, porém mais discreta;
Considerada um analgésico natural, auxilia no combate a dores de cabeça;
Atua como termogênico, aumenta o gosto energético, além de aumentar a circulação sanguínea;
Seus antioxidantes atuam no controle de danos celulares, prevenindo o envelhecimento precoce;
Aumenta a salivação gástrica e estimulam secreção gástrica e motilidade, auxiliando a digestão, reduzindo gases e azia;
Possui propriedades antimicrobianas.

 * A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Pimenta do reino pura moída (Piper nigrum)

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 1 Col. Sobremesa
QUANTIDADE POR PORÇÃO%VD(*)
Valor energético17Kcal / 71,4 KJ1
Carboidrato3,2g1
Proteínas0,6g1
Gorduras Totais0,2g0
Gorduras Saturadas0,2g1
Gordura Trans0g**
Fibra Alimentar1,4g6
Sódio2,2mg0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Natural imports

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Adicionar no tempero de carnes, pescados, molhos, legumes, ensopados.

 CONHEÇA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL:

RECEITA: SOPA DE AVEIA

Ingredientes:
4 colheres de sopa de flocos de aveia;
250 ml de leite de aveia;
375 ml de água;
1 talo de alho poró cortado em rodelas;
noz moscada a gosto;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
50 ml creme de leite light;
cebolinha a gosto;
salsa picada a gosto.

Modo de preparo:
Lave o alho poró e corte em rodelas. Aqueça uma panela com azeite e doure os flocos de aveia. Junte o leite e a água e deixe levantar fervura. Acrescente o alho poró e deixe cozinhar em fogo brando durante 30 a 45 minutos até ganhar consistência. Tempere com sal, noz moscada e pimenta. Acrescente o creme de leite, a salsinha e cebolinha. Misture bem e desligue. Sirva.

 

 

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