DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Coco em cubo com açúcar de coco
NUTRIENTES*:
VITAMINAS do complexo B
MINERAIS, entre eles: potássio, fósforo e cloro
FIBRAS
Rico em Ácidos graxos saturados (Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM))
Rico em ácido láurico
BENEFÍCIOS DO COCO**:
É de fácil digestão e boa fonte de energia;
Excelente para hidratação da pele;
Auxilia na diminuição do LDL colesterol e controle da pressão arterial;
Auxilia a diminuir a ansiedade e a vontade de comer doce;
Possui propriedades antifúngica
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Polpa do coco (Cocos nucifera L. ) desidratado em cubos, açúcar de coco e sal.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 Col. de Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 192Kcal / 806KJ | 10 |
Carboidrato | 5,5g | 2 |
Proteínas | 0,2g | 0 |
Gorduras Totais | 18g | 33 |
Gorduras Saturadas | 16g | 73 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,7g | 11 |
Sódio | 14mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Substituto dos lanches industrializados, pode ser acrescentado em bolos, doces e cereais.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde