PRODUTO
Abacaxi cristalizado.
NUTRIENTES DO ABACAXI*
- VITAMINA A, C e complexo B;
- MINERAIS, dentre eles: Manganês, potássio, magnésio, cobre, cálcio e ferro;
- FIBRAS;
- ANTIOXIDANTES;
- DIURÉTICO.
BENEFÍCIOS DO ABACAXI**
- Rico em água e fibras que promovem saciedade, auxiliam no bom funcionamento do trânsito intestinal e diminuem a retenção de líquidos;
- Contém bromelina, uma enzima proteolítica que auxilia no processo de digestão de proteínas e possui grande ação anti-inflamatória, podendo ser usada como complemento para alivio de inflamações do sistema respiratório e digestivo;
- Seu consumo é um aliado para pessoas que possuem hipertensão por ser rico em magnésio e potássio, nutrientes que auxiliam a eliminar o excesso de sódio pela urina e promovem o relaxamento dos vasos sanguíneos.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Sobremesa para churrasco, pois o abacaxi possui uma enzima digestiva denominada de Bromelina capaz de digerir proteínas.
INGREDIENTES
Abacaxi e açúcar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 33 porções Porção: 30g (3 unidades) | |||
100g | 30g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 296 | 89 | 4 |
Carboidratos (g) | 70 | 21 | 7 |
Açúcares totais (g) | 60 | 18 | |
Açúcares adicionados (g) | 45 | 13 | 27 |
Proteínas (g) | 4 | 1,2 | 2 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 3 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 180 | 54 | 3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde.
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.