PRODUTO
Farinha de folhas de ora-pro-nóbis
NUTRIENTES*:
- FIBRAS,
- VITAMINAS, C e A
- MINERAIS, cálcio, ferro, magnésio, zinco
- PROTEÍNAS, aminoácido lisina
BENEFÍCIOS**:
- Fonte de antioxidantes que agem diretamente na ação contra radicais livres, auxilia na melhora do sistema imunológico, na cicatrização, na produção do colágeno e na melhora da saúde da pele.
- Por ser fonte de compostos bioativos como os carotenóides e pró-vitamina A auxilia na redução do risco de doenças degenerativas.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO:
Adicionar a iogurtes, frutas, vitaminas, tortas, bolos, panquecas, mingaus;
Em pães substituindo outras farinhas.
INGREDIENTES
Farinha de ora-pro-Nóbis (Pereskia aculeata)
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 4 Col. de Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 52Kcal / 217 KJ | 3 |
Carboidrato | 0g | 0 |
Proteínas | 8,9g | 12 |
Gorduras Totais | 1,6g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 23g | 91 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Nutrifits
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde