farinha de folhas de ora pro nóbis – 27254

PRODUTO
Farinha de folhas de ora-pro-nóbis   

NUTRIENTES*:

  • FIBRAS,
  • VITAMINAS, C e A
  • MINERAIS, cálcio, ferro, magnésio, zinco
  • PROTEÍNAS, aminoácido lisina

BENEFÍCIOS**:

  • Fonte de antioxidantes que agem diretamente na ação contra radicais livres, auxilia na melhora do sistema imunológico, na cicatrização, na produção do colágeno e na melhora da saúde da pele.
  • Por ser fonte de compostos bioativos como os carotenóides e pró-vitamina A auxilia na redução do risco de doenças degenerativas.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO:
Adicionar a iogurtes, frutas, vitaminas, tortas, bolos, panquecas, mingaus;
Em pães substituindo outras farinhas.

INGREDIENTES
Farinha de ora-pro-Nóbis (Pereskia aculeata)

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 4 Col. de Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 52Kcal / 217 KJ 3
Carboidrato 0g 0
Proteínas 8,9g 12
Gorduras Totais 1,6g 3
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 23g 91
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Nutrifits

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram