PÉ DE MOLEQUE COM CHOCOLATE BRANCO – 3843

PRODUTO
Pé de moleque com chocolate branco

DIFERENCIAL
Sem glúten na composição.

DICA DE USO
Ideal para substituir os chocolates tradicionais, para consumir nos lanches e sobremesas.

INGREDIENTES
Amendoim torrado sem sal e chocolate branco ao leite de coco (manteiga de cacau, leite de coco em pó, polidextrose, fibra de bambu, edulcorante maltitol, emulsificante: lecitina de girassol, e polirricinoleato de poliglicerol).

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 1 unidade
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 150Kcal/ 629KJ 7
Carboidrato 8,1g 3
Proteínas 3,9g 5
Gorduras Totais 11g 21
Gorduras Saturadas 3,7g 17
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2,8g 11
Sódio 4,7mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Veganutris

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel e por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. Devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram