PRODUTO
Biscoito de aveia com creme de avelã
DIFERENCIAL
Sem glúten em sua composição.
DICA DE USO
Ideal para substituir biscoitos convencionais e comer nos lanches e sobremesas.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, aveia flocos finos e grossos, margarina vegetal, açúcar mascavo, creme de avelã com cacau, melado de cana, mel, fermento em pó químico e bicarbonato de sódio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 5 unidades | ||
%VD(*) | ||
Valor energético | 162kcal = 680 kJ | 8 |
Carboidrato | 20g | 7 |
Proteínas | 3g | 4 |
Gorduras Totais | 7,8g | 14 |
Gorduras Saturadas | 2,9g | 13 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,6g | 2 |
Sódio | 118mg | 5 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN |
Fonte: Friestig
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, AVELÃ, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde