DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Biscoito de coco sem glúten
DIFERENCIAIS:
*Sem glúten em sua composição
Sem lactose
Sem conservantes
INGREDIENTES:
Farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, gordura vegetal, ovos, coco ralado, fermento químico, sal marinho
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – ** | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 147Kcal / 643 KJ | 7 |
Carboidrato | 24,3g | 8 |
Proteínas | 1,2g | 1 |
Gorduras Totais | 5g | 9 |
Gorduras Saturadas | 1,5g | 7 |
Gordura Trans | 1,1g | ** |
Fibra Alimentar | 0,3g | 1 |
Sódio | 24mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para substituir os biscoitos tradicionais.
Material elaborado por Rede Cia da Saúde