PRODUTO
Biscoito uga-uga
BENEFÍCIOS DO BISCOITO**
- O biscoito contém goiabada, um carboidrato simples que é capaz de fornecer energia de forma rápida, sendo ideal para consumo de pré-treinos;
- Pode ser um aliado durante exercícios de longa duração e atividades físicas intensas, com objetivo de manter performance e níveis de energia;
- A goiabada presente no biscoito é uma forma eficaz de elevar rapidamente os níveis de glicose em pessoas com hipoglicemia.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Pode ser usado tanto como pré, durante e após o treino, com objetivo de fornecer energia rápida;
- Consumir com moderação;
INGREDIENTES
Amido de milho, amido modificado, farinha de trigo, margarina, açúcar, água e goiabada.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 33 Porção: 30g (3 unidades) | |||
100g | 30g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 500 | 150 | 8 |
Carboidratos (g) | 23 | 6,9 | 2 |
Açúcares totais (g) | 29 | 8,7 | |
Açúcares adicionados (g) | 26 | 7,8 | 16 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 17 | 5,1 | 9 |
Gorduras Saturadas (g) | 7 | 2,1 | 10 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 7 | 2,1 | 8 |
Sódio (mg) | 200 | 60 | 3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Friestig
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.