LASCAS DE CHOCOLTE AO LEITE SEM AÇÚCAR – 50960

PRODUTO
Lascas de chocolate ao leite sem açúcar

NUTRIENTES DO CACAU*

  • PROTEÍNAS;
  • ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E;
  • MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo;
  • FIBRAS

BENEFÍCIOS DO CACAU **

  • Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
  • Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
  • Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
  • Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
  • Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
  • Possui ação termogênica.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL
Sem açúcar.

DICA DE USO
Ideal para substituir os chocolates tradicionais.

INGREDIENTES
Gordura de palma, leite em pó desnatado, cacau em pó, soro de leite em pó, edulcorantes maltitol e sucralose, lecitina de soja, emulsificante INS 476 e aromatizante. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO **
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 98Kcal 5
Carboidrato 15g 5
Proteínas 0,8g 1
Gorduras Totais 4,4g 8
Gorduras Saturadas 3,3g 15
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,5g 6
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Super Natural

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E SOJA. Devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

 

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