23 / maio

gergelim

Dicas

10: 4984 Fontes:

  • VIZZOTTO, Márcia; KROLOW, ACR; TEIXEIRA, Fernanda Cardoso. Alimentos funcionais: conceitos básicos. Embrapa Clima Temperado-Documentos (INFOTECA-E), 2010.
  • DA SILVA, Elizangela Rodrigues et al. Capacidade antioxidante e composição química de grãos integrais de gergelim creme e preto. Embrapa Algodão-Artigo em periódico indexado (ALICE), 2011.
  • ARRIEL, N. H. C.; BELTRÃO, NE de M.; FIRMINO, P. de T. Gergelim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009., 2009.
  • ARRIEL, Nair Helena Castro; VIEIRA, Dirceu Justiniano; FIRMINO, P. T. Situação atual e perspectivas da cultura do gergelim no Brasil. Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o nordeste brasileiro.(on line). Versão, v. 1, 2005.
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