04 / abr

A importância da alimentação na doença de Parkinson

Dicas

As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas, as informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Raissa Araújo – CRN10: 4984 Fonte:

  • http://www.parkinson.org.br/nutricao.html
  • RODRIGUES, Maria Amália; CECHELLA, Marília. A alimentação na doença de Parkinson. Disciplinarum Scientia| Saúde, v. 3, n. 1, p. 13-22, 2016.
  • MORAIS, Maite Barcelos et al. Doença de Parkinson em idosos: ingestão alimentar e estado nutricional. Revista Brasileira de Geriatria e Gerontologia, v. 16, n. 3, p. 503-511, 2013.
]]>

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: