Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal rosa moído
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de suco de limão
1/3 xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de água morna
10g de fermento biológico
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar, o sal, a linhaça e o fermento
Adicione aos poucos o limão, o óleo de coco e aos poucos a água morna e vá mexendo
A massa deve ficar macia sem grudar nas mãos
Sove a massa por cerca de 1 minuto e coloque em uma forma untada com óleo de coco
Deixe crescer por cerca de 30 minutos, em local abafado
Aqueça o forno a 180 graus e leve o pão por cerca de 25 a 30 minutos ou até ficar levemente dourado
Retire do forno aguarde esfriar para desenformar e pronto
DICA: Consuma com manteiga Ghee, fica muito bom.