30 / set

Bolo cremoso de tapioca

Receitas Saúde

Ingredientes:

250g de tapioca granulada
200 ml de leite de coco
250 ml de leite vegetal
4 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de coco ralado seco
2 colheres (sopa) de manteiga ghee ou óleo de coco
1 xícara rasa de adoçante culinário (Stevia ou xilytol) OU açúcar demerara OU açúcar de coco

Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque a tapioca e os 2 leites. Misture e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos.
Depois, acrescente os demais ingredientes, misture bem.
Em forno pré-aquecido a 180º, leve a massa, em tabuleiro pequeno ou em forma de pudim pequena, untado com óleo de coco e polvilhado com adoçante ou açúcar de coco, por aproximadamente 20/25 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.
Desenforme frio.

Fonte: www.carolbuffara.com.br

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: