17 / set

Torta de Mousse de Manga e Avelã

Receitas Saúde

Ingredientes:

Massa
1/2 xícara de cookie integral triturado
3 colheres (sopa) de manteiga ghee OU óleo de coco
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de amêndoas

Recheio:

1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 mangas picadas
1 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) de avelãs picadas
3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo:

Massa
Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com o cookie integral.
Acrescente a manteiga ghee e o sal e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (23 cm de diâmetro).
Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 10 minutos.
Reserve.

Recheio
Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria para derreter.
No liquidificador, coloque a manga, o leite de coco, a metade das avelãs, o mel e a gelatina dissolvida.
Bata bem e coloque sobre a massa reservada.
Leve para gelar por cerca de 2 horas.
Sirva com o restante das avelãs.

Fonte: Adaptado do site www.nestle.com

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: