16 / set

Brownie de damasco

Receitas Saúde

Ingredientes:

300g de damascos secos
3 colheres (sopa) de fécula de batata
5 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
7 colheres (sopa) de leite vegetal (coco, amêndoas, arroz)
2 colheres (sopa) de óleo de coco
3 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (pode ser açúcar de coco, mascavo ou demerara)
1 colher de café rasa de fermento

Modo de Preparo:

Deixe os damascos de molho em água filtrada por 1 hora.
Após esse tempo, descarte a água e no processador de alimentos processe o damasco com o óleo de coco até virar um creme espesso.
Em um recipiente, bata os ovos com o adoçante e vá acrescentando o creme de damascos. Misture bem.
Aos poucos agregue os demais ingredientes até que a misture fique homogênea. Deixe o fermento por último.
Unte com óleo de coco uma forma pequena, despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno baixo (180º).

Fonte: www.carolbuffara.com.br

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: