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Cebola em flocos – 6512

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Cebola em flocos

FONTE DE:
MINERAIS: cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio, sódio e selênio
VITAMINAS do complexo B, dentre elas B1 e B2
Compostos sulfurados
FIBRAS alimentares
ANTIOXIDANTES

BENEFÍCIOS:
Possui propriedades anticarcinogênicas, sendo aliada na prevenção de diversos tipos de câncer;
Auxilia na diminuição da glicose sanguínea;
Excelente ação anti-inflamatória e anti-bacteriana, prevenindo e fortalecendo o sistema respiratório;
O consumo regular de cebola pode auxiliar na redução dos níveis elevados de colesterol

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g -1 Xícara de café
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 175Kcal /  733KJ  9
Carboidrato 41,6g  14
Proteínas 4,48g  6
Gorduras Totais 0,23g  0
Gorduras Saturadas 0,04g  0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 4,6g  18
Sódio 10,5mg  0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Excelente alternativa para aqueles que não gostam de picar cebola, caso queira adicionar a alguma preparação, só hidratar;
Pode ser usada no preparo de molhos, carnes, salpicada em saladas, sopas, sendo utilizada como substituta da cebola fresca;
Sua forma desidratada vem sendo bastante utilizada como aditivo em produtos industrializados como sopas, molhos e enlatados devido à facilidade de armazenamento e utilização.

RECEITA:
FAROFA COM CASTANHAS
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola em flocos
100g de quinoa em flocos
50 g de gergelim
50 g de castanha do Brasil
1 colher (chá) de cúrcuma
2 colheres (sopa) de pepita de girassol
1 colher (sopa) de manteiga ghee
Sal rosa a gosto

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a quinoa, o gergelim, a castanha e as pepitas de girassol e triture bem
Após adicione a cúrcuma e misture
Em uma panela refogue a cebola com a manteiga ghee e vá adicionando aos poucos a mistura da farinha, acerte no sal e sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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