DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Cebola em flocos
FONTE DE:
MINERAIS: cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio, sódio e selênio
VITAMINAS do complexo B, dentre elas B1 e B2
Compostos sulfurados
FIBRAS alimentares
ANTIOXIDANTES
BENEFÍCIOS:
Possui propriedades anticarcinogênicas, sendo aliada na prevenção de diversos tipos de câncer;
Auxilia na diminuição da glicose sanguínea;
Excelente ação anti-inflamatória e anti-bacteriana, prevenindo e fortalecendo o sistema respiratório;
O consumo regular de cebola pode auxiliar na redução dos níveis elevados de colesterol
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g -1 Xícara de café |
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QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 175Kcal / 733KJ | 9 |
Carboidrato | 41,6g | 14 |
Proteínas | 4,48g | 6 |
Gorduras Totais | 0,23g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0,04g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 4,6g | 18 |
Sódio | 10,5mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Excelente alternativa para aqueles que não gostam de picar cebola, caso queira adicionar a alguma preparação, só hidratar;
Pode ser usada no preparo de molhos, carnes, salpicada em saladas, sopas, sendo utilizada como substituta da cebola fresca;
Sua forma desidratada vem sendo bastante utilizada como aditivo em produtos industrializados como sopas, molhos e enlatados devido à facilidade de armazenamento e utilização.
RECEITA:
FAROFA COM CASTANHAS
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola em flocos
100g de quinoa em flocos
50 g de gergelim
50 g de castanha do Brasil
1 colher (chá) de cúrcuma
2 colheres (sopa) de pepita de girassol
1 colher (sopa) de manteiga ghee
Sal rosa a gosto
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a quinoa, o gergelim, a castanha e as pepitas de girassol e triture bem
Após adicione a cúrcuma e misture
Em uma panela refogue a cebola com a manteiga ghee e vá adicionando aos poucos a mistura da farinha, acerte no sal e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde